Início Empresarial Com espaço maior, Discamp investe em novidades do setor de confeitaria

Com espaço maior, Discamp investe em novidades do setor de confeitaria

Com espaço maior, Discamp investe em novidades do setor de confeitaria
Com espaço maior, Discamp investe em novidades do setor de confeitaria

Loja, que está em Paulínia desde 2014, passou por ampliação de seu espaço físico e aumentou número de funcionários

A maior loja de produtos para confeitaria de Paulínia aumentou seu espaço físico e agora conta com muito mais opções e conforto para seus clientes. Com as portas abertas em Paulínia desde fevereiro de 2014, a Discamp reforçou seu estoque de produtos para Confeitarias, Padarias, Sorveterias, Produtos Importados, Diets, Lights, Naturais, Descartáveis e Similares.
O prédio da loja, que antes possuía 120m², hoje conta com 350m². O número de funcionários também aumentou: de 7 para 12. O local ainda conta com estacionamento próprio.
Na Discamp, os clientes encontram a maior variedade no setor de descartáveis, todos os tipos de chocolates (Barra, pó, gotas, bombons), Linha Saudável (Produtos naturais, diet e orgânicos), Frutas Secas (castanha, nozes, cerejas, damascos, uvas passas, coco ralado, ameixas), além de artigos para festa.

História
A Discamp foi inaugurada em 1989 em Campinas, em uma garagem de 40m² atuando somente no atacado e especializada na venda de produtos para padaria, confeitaria e chocolates. Não demorou muito para essa pequena garagem se transformar em um barracão de 200m².
Em 1994 a Discamp abriu sua primeira loja de varejo com atendimento ao consumidor e em 1999 a loja foi transferida para um espaço maior.
Já no ano de 2000, a Discamp comprou a Bamba, loja tradicional e especializada ao público de sorveterias. Hoje, além de preservar a tradição, a Bamba conta com todos os produtos comercializados pela Discamp.
O crescimento da empresa não parou por aí. Em 2007 houve uma ampliação na área de venda das lojas e hoje, com quatro lojas em três cidades (Campinas, Paulínia e Valinhos), a Discamp atua com mais de 10 mil itens em produtos para Confeitarias, Padarias, Sorveterias, Produtos Importados, Diets, Lights, Naturais, Descartáveis e Similares.

Faça uma visita!
A Discamp –  unidade Paulínia, fica na Avenida José Lozano Araújo, 1069 – Loja C, no bairro Jardim América. O horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira das 09h às 18h e aos sábados das 08h30 às 12h30. Os telefones são (19) 3844-0519 e (19) 3844-0518. Mais informações em www.discamp.com.br.

 

Curso
Aprenda com a culinarista Mirian Duarte da empresa Selecta, dicas para fazer Trufas, Bombons e Barrinhas Recheadas.

Tipo do curso: Dicas do Chef
Data: 19/9/2016
Horário: 09h30 às 11h30
Unidade: Paulínia
Preço: Gratuito
Número de vagas: 30
Professor: Mirian Duarte