Início Esportes Equipe Mercival conquista medalhas na Copa Hirakawa

Equipe Mercival conquista medalhas na Copa Hirakawa

A Equipe Mercival de Judô foi a São Jose dos Campos, no dia 24 de junho, disputar a Copa Hirakawa de Judô. Com quatro judocas, a equipe conquistou quatro medalhas, sendo três de ouros e uma de bronze. A Copa foi disputada no Ginásio do Tênis Clube de São Jose dos Campos.

O Mestre Sensei Mercival Breda Daminelli, liderou a equipe composta por: Emanuelle Z Camilo, Campeã Sub 11 – 55 k; João Pedro Moura, Campeão Sub 13 – 42 k; Gabriela Naomi Correia, Campeã Sub 13 + 60 k e Waywanna S Pinheiro, Bronze Sub 13 – 60 k.

A Copa Hirakawa é uma das mais tradicionais do Vale do Paraíba e do Estado de São Paulo. Com a participação na Copa Hirakawa, a equipe encarra o primeiro semestre de 2018.

No primeiro semestre de competições, foram conquistadas 161 medalhas, 76% de aproveitamento, sendo 108 finais. Em 67% das disputas, a equipe esteve na final, com 78 ouros, 30 pratas e 53 bronzes. A equipe conta ainda com 13 judocas com chances no Campeonato Paulista de Judô.

Artigo anteriorPaulínia participa do Movimento Paulista de Segurança no Trânsito