Início Paulínia Hotéis Ibis promovem Festival de Caldos e Sopas

Hotéis Ibis promovem Festival de Caldos e Sopas

O menu do Festival contou com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, diplomado pela famosa escola de culinária Le Cordon Bleu
O menu do Festival contou com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, diplomado pela famosa escola de culinária Le Cordon Bleu

De 1 a 31 de julho ocorre a 12ª. edição do Festival de Caldos e Sopas Ibis. O evento acontece simultaneamente nas 101 unidades do Brasil e terá pratos a partir de R$ 17. Conforme o conceito mundial dos restaurantes dos hotéis, o ibis kitchen, as opções de visam proporcionar uma culinária saborosa, simples e rápida. A iniciativa tem como objetivo oferecer não apenas aos hóspedes, mas também ao público geral, uma opção de jantar agradável para aproveitar o inverno.

O menu do Festival contou com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, diplomado pela famosa escola de culinária Le Cordon Bleu. Como o Festival tem alcance nacional, os pratos variam de acordo com o porte de cada hotel. As opções de sopas foram definidas de forma personalizada com toques regionais. As unidades que contam com restaurante completo oferecem um bufê com até três tipos de sopas e diversos acompanhamentos, a partir de R$ 25. Aqueles com bar oferecem menu à la carte, que inclui uma sopa com acompanhamentos a R$ 17.

Serviço:

O Festival acontece em todos os hotéis Ibis do Brasil
Festival de Sopas – de 1 a 31 de julho
Bufê – a partir de R$ 25
À la carte – a partir de R$ 17

Artigo anteriorMercival de Judô conquista 14 medalhas em final de semana de competições
Próximo artigoMundo Verde Paulínia oferece opções saudáveis para cuidar do corpo