Patrocinadas pela Bayer, oficinas já estão com inscrições abertas e são limitadas
O programa Culinária Sustentável, uma iniciativa da NTICS Projetos, patrocinado pela Bayer, está com inscrições abertas para moradores de Paulínia.
Com receitas práticas e com base no total reaproveitamento dos alimentos, as oficinas de outubro trazem receitas de “paçocas e sorvete de manga com inhame e gengibre”.
As oficinas acontecem no dia 20 de outubro, quinta-feira, das 15h às 16h. As aulas são online e contam com a parceria a Prefeitura de Paulínia que vai disponibilizar um local para que pessoas que não tenham acesso à internet também possam participar.
As inscrições devem ser feitas pelo site https://culinariasustentavel.com.br/
O programa está passando pelas cidades de Paulínia, Itaí e São José dos Campos entre agosto e novembro de 2022.
Além do conhecimento prático em culinária sustentável, o programa também vai estimular a criatividade e promover o empoderamento dos participantes, incentivando a criação de novas receitas que serão inseridas em um livro que será entregue junto com o certificado de conclusão. As receitas, assim como as oficinas de empreendedorismo, ficarão disponíveis em ambiente digital para toda a comunidade.