Início Esportes Paulínia conquista suas primeiras medalhas no ciclismo BMX

Paulínia conquista suas primeiras medalhas no ciclismo BMX

Só deu Paulínia no pódio: Maitê Naves Barreto, foi a campeã, Joanna Elisa Silva Corrêa garantiu a prata e Amanda Silva Rodrigues faturou o bronze

A equipe feminina do ciclismo BMX fez bonito na competição na manhã de quarta-feira (12) em Americana, na 61ª edição dos Jogos Regionais. Só deu Paulínia no pódio do Centro Cívico, local da competição. Conquistaram as três primeiras colocações. A atleta, Maitê Naves Barreto, primeira colocada, Joanna Elisa Silva Corrêa, segunda e Amanda Silva Rodrigues, conquistou o terceiro lugar.

O secretário Caio Carneiro Campos está contente com as medalhas. “Começamos muito bem. Nosso esforço aqui na Secretaria é para garantir a participação com excelência de todos os nossos atletas”, comentou.

A equipe masculina também competiu na manhã quinta-feira, 13. Pedro Zilioti Amorim, conquistou a quinta colocação, Gustavo Santa Chiara, a sexta e Raul Augusto Candia Pimentel Veiga, ficou em oitavo lugar. O atleta João Victor Barraca de Melo não classificou para a final.

As medalhas do ciclismo serão entregues no último dia dos jogos.

Artigo anteriorHandebol de Paulínia participa do 61º Jogos Regionais, em Americana
Próximo artigoZé Neto & Cristiano e Antony & Gabriel agitam a Folk Valley no dia 22