Elaborada com ingredientes tradicionais, como feijão preto, paio, costelinha, mandioca, carne de porco e todos os seus acompanhamentos, a feijoada do Vitorino tem como marca a suavidade e leveza de sabor
Com a queda da temperatura, os consumidores buscam novas opções gastronômicas de comidas e bebidas quentes para aquecer os dias frios. E um dos pratos favoritos dos brasileiros nesta época do ano é a tradicional e brasileiríssima feijoada, Pensando nessa mudança de hábito alimentar sazonal, o restaurante Vitorino está diversificando seu cardápio tradicional de almoço, com a inclusão do prato no buffet todas as quartas-feiras.
Ana Murad, gerente do complexo hoteleiro na cidade, conta que este prato sempre foi sucesso entre os hóspedes de passagem pela cidade e os próprios moradores de Paulínia e cidades da região. Ele será servido somente às quartas-feiras, no horário de almoço, em sistema de buffet, com valor fixo de R$ 69,90, incluindo sobremesa e as demais opções do cardápio do dia.
A gerente lembra que, para quem não gosta de feijoada, o buffet do Vittorino também oferece outras opções de pratos, com um cardápio diversificado para todos os gostos. “Em breve, teremos outras novidades em fase de elaboração e festivais únicos com outros pratos para as estações mais frias, que são marcas reconhecidas da casa”, completa Ana.