Nascido na Bahia, em Umburana, o profissional é reconhecido pelo talento e carisma com os clientes
Quem frequenta o Buteco do Fortão em Paulínia pode não saber, mas mãos baianas estão por trás das delícias servidas no bar. O chef Nilton, 35 anos, lidera a equipe de cozinha. Nascido na Bahia, em Umburana, o profissional é reconhecido pelo talento e carisma com os clientes.
“Nossa especialidade é a carne de porco e o quiabo na brasa, um dos principais pratos. Estamos aqui para fazer a diferença. Convidamos a todos para vir conhecer”, disse.
O Buteco do Fortão de Paulínia completa um ano este mês. O bar, que também é sucesso em Campinas, conta com um ambiente agradável para reunir com os amigos, cervejas geladas, porções, lanches, assados e o famoso torresmo de rolo.
Buteco do Fortão
Endereço: Av Pio XII, 54, Nova Paulínia.
Mais informações: www.butecodofortao.com.br e @butecodofortao