Início Colunas Minuto Calegaris: Dicas, novidades e conteúdos. Como usar a cerveja para amaciar...

Minuto Calegaris: Dicas, novidades e conteúdos. Como usar a cerveja para amaciar carnes

Copa combina com cerveja e churrasco! Então se joga nesta dica: Utilize a cerveja para amaciar a carne e garantir aquele churrasco muito mais saboroso.

  1. Escolha a cerveja: Pense no sabor que espera atingir no seu prato. As leves dão um sabor amargo na sua receita e as com sabor intermediário são perfeitas para marinar os alimentos.
  2. Prepare sua carne para mariná-la na cerveja: Marinar a carne na cerveja e utilizar ervas acentuaram o sabor da sua carne, então não perca tempo!
  3. Para a cerveja amaciar a carne deposite-a em uma sacola plástica e assim ocorrerá uma acentuação no seu sabor:
    • Prefira sacolas plásticas que tenham algum lacre para fechá-las, tempere a carne, depois deposite-a na sacola e despeje a cerveja escolhida.
    • Com a sacola plástica lacrada, mexa para que a cerveja tenha contato com toda a carne e depois é só deixar por uns minutos a carne descansando.
    • Não deixe a carne marinar por um tempo muito longo, pois ela ficará com um tom acinzentado.

Depois de conseguir um ponto macio incrível para sua carne, é só aproveitar e degustar para os jogos da copa.

Para mais dicas, conteúdos e ofertas siga nossas redes sociais @calegarissupermercados