Início Colunas Minuto Calegaris: Dicas, novidades e conteúdos. Picolé de panetone

Minuto Calegaris: Dicas, novidades e conteúdos. Picolé de panetone

Quando pensamos no natal logo vem em mente aquele clima frio não é mesmo? Porém, no Brasil com a entrada do verão acabamos vivenciando algo totalmente diferente. Por isso que tal uma receita prática para refrescar o seu natal?

Picolé de Panetone:

Ingredientes:

  • Panetone
  • Chocolate fracionado derretido
  • Palitos de picolé

Modo de preparo:

  1. Corte os panetone em fatias médias, ou do tamanho que você quer o picolé. Mas não pode ser muito fino.
  2. Com as mãos, dê uma modelada nos pedaços de panetone, para deixá-los com o formato de picolé.
  3. Espete os palitos no meio e banhe os picolés no chocolate fracionado derretido.
  4. Disponha em uma forma com papel manteiga (ou com gradinha) e leve para a geladeira para secar.
  5. Decore como preferir e sirva. Bom apetite.

Para mais dicas, conteúdos e ofertas siga nossas redes sociais @calegarissupermercados