Início Colunas Minuto Calegaris: Dicas, novidades e conteúdos. Pudim Gourmet de Padaria

Minuto Calegaris: Dicas, novidades e conteúdos. Pudim Gourmet de Padaria

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
• Meia xícara (chá) de água
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de manteiga
• 1 litro de Leite Líquido NINHO® Integral
• 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
• 120 g de queijo parmesão ralado
• 120 g de coco ralado
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo:

  1. Colocar o açúcar para derreter e ir mexendo até caramelizar, colocar água aos poucos e deixar ferver até formar uma calda.
  2. Colocar em uma forma de 20 cm buraco ao meio e reservar.
  3. No liquidificador colocar os ovos, meio litro de leite, o queijo, o coco e a manteiga. Bater por 3 minutos.
  4. Após, colocar o restante do leite e o restante do açúcar. Bater por mais 2 min.
  5. Despeje na forma com a calda, cobrir com papel alumínio e levar para assar por mais ou menos 1h30 no forno a 180 graus. Até colocar palito e tiver cozido.
  6. Deixar esfriar e desenformar. É divino esse pudim!
    Em nosso site Calegaris em Casa, além de disponibilizarmos esta e mais receitas, você encontra uma lista com todos os ingredientes necessários para o seu preparo.
    Praticidade¬ e facilidade para você, aproveite!