Início Colunas Minuto Calegaris

Minuto Calegaris

E a programação junina continua a todo vapor e hoje trazemos mais uma receita especial no nosso Minuto Calegaris! Confira essa delícia que a nutricionista Rafaely Souza Pereira preparou para você arrasar no seu “arraiá”:

TORTA CREMOSA DE MILHO VERDE

Ingredientes:
1 lata de milho verde 200g
1 caixinha de leite condensado 395g
1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coco ralado
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Em seguida, unte uma assadeira com óleo e leve ao forno pré-aquecido em banho maria de 1h a 1h20min. Faça o teste do palito. Desenforme e polvilhe canela por cima.

Artigo anteriorPerda auditiva e suas causas
Próximo artigoPaulínia fecha os quatro primeiros meses do ano com saldo positivo de empregos com carteira assinada