Início Colunas Sorvetone de limão

Sorvetone de limão

O clima natalino no Brasil marca o início do verão e que tal comemorar esta época com uma receita incrível de panetone com sorvete? Confira:

Ingredientes:

  • 1 panetone de seu gosto
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão

Modo de Preparo:

  1. Para fazer o sorvetone de limão você precisa cortar o panetone no meio e retirar o recheio, deixando sempre uma parede de segurança.
  2. Em seguida, misture em uma tigela grande 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, suco de limão e o panetone que você retirou do recheio picado. Recheie o panetone com esta misture e deixe na geladeira por 6 horas.
  3. Enquanto isto, você irá fazer a cobertura. Basta misturar 1 lata de leite condensado, com uma colher de sopa de manteiga e as raspas de limão (a gosto).
  4. Depois de retirar o panetone da geladeira, cubra-o com esta cobertura.

Para mais dicas, conteúdos e ofertas siga nossas redes sociais @calegarissupermercados