O arroz faz parte do nosso dia a dia, por isso é comum que sobre um pouquinho após a refeição. Para reaproveita-lo da melhor forma e surpreender todo mundo de casa, que tal uma receita de arroz de forno super cremoso? Confira!
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 200 g de muçarela em cubos
- Fatias de muçarela para cobrir
- 1 xícara de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura
- 4 xícaras de arroz cozido
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture o creme de leite e o requeijão até obter uma pasta homogênea.
- Adicione a muçarela em cubos, a ervilha, o milho e a cenoura e mexa bem.
- Adicione o arroz e mexa.
- Tempere o arroz de forno com sal e pimenta e finalize com cheiro-verde picado de forma miudinha.
- Transfira essa mistura para um prato refratário e cubra com fatias de queijo muçarela.
- Leve para o forno a 180º C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Depois disso, é só servir! O arroz de forno é uma refeição completa e pode ser também acompanhado de uma salada verde.
Gostou? Para mais dicas, conteúdos e ofertas siga nossas redes sociais @calegarissupermercados