Você está temperando a sua vida? E a sua comida? Sabia que elas podem ter relação?
Queremos propor a vocês hoje que entrem um pouco mais nesse universo dos temperos, afinal, uma comida bem temperada consegue nos levar a lugares incríveis do nosso paladar e a experiências nunca imaginadas.
Seja em legumes, carnes, sopas, tortas ou até aperitivos, usar os temperos certos pode fazer toda a diferença. Basta soltar o chef que existe em você!
Confira algumas dicas de temperos que não podem faltar na sua casa:
1) Pimenta: O ideal é usar em grãos e moer na hora de usá-la. Utilizada como contraponto do sal, cai bem em quase todas as receitas.
2) Canela: Responsável por um aroma muito específico, sendo comum em vários doces. Bolinho de chuva, cinnamon rolls, arroz doce, canjica e waffle são algumas das receitas que fazem toda a diferença com esse famoso tempero.
3) Orégano: Característico das pizzas, ele também combina muito com outros ingredientes. É mais usado na forma seca, mas também é possível encontrá-lo mais fresquinho.
4) Alecrim: Possui um cheiro marcante e combina perfeitamente com carnes e legumes. Além de ajudar a diminuir a pressão arterial, o estresse e atuar como diurético.
Nas unidades Calegaris e site Calegaris em Casa você encontra todos esses temperos e mais opções para deixar os seus pratos ainda mais deliciosos!
Afinal, sempre é bom adicionar mais sabor ao seu paladar, né?